Uma berinjela super rápida de preparar. Uma pizza para comer sem culpa
+ Receita fácil de morangos com merengue
+ Receita fácil de pimentão assado e sem pele
+ Receita fácil de macarrão à bolonhesa gratinado
INGREDIENTES:
2 berinjelas
1/2 xícara de molho de tomate
200 gr de Muçarela ralada
Queijo parmesão ralado para salpicar a pizza
300gr de tomates cereja cortados em metades
Folhas de manjericão e de rúcula a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas, no sentido do comprimento, em fatias de 1cm
Pincele os dois lados com azeite
Disponha as fatias em uma forma antiaderente
Coloque no forno 180/200º por 10 minutos
Retire do forno e passe um pouco de molho de tomate sobre cada fatia
Coloque os tomates cereja e a muçarela
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Salpique com o parmesão ralado
Leve de volta ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até a muçarela derreter
Retire do forno e coloque folhas de rúcula e manjericão